Сайт алкогольных напитков дарит возможность заказать Вино Chateau Haut Maillet 2017 - 0,75 л по хорошей стоимости. вино jacob's creek , или вино сухое красное - цена должна быть для вас интересной, а доставка по Запорожью и других регионах Украины будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена шампанского лев голицын а также, на далвини 15 в онлайн магазине DrinkTime. Возможно, Вам еще нужно купить водку absolut - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые позволят canari ликер купить по самым доступным ценам. Если Вы хотите купить Вино и далвини 15 - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод доставки и оплаты.
Chateau Haut Maillet являет собой виноградник площадью 5 гектаров, основанный более двух столетий назад в деревушке под названием Майе на востоке Помероля. От чего этот участок и получил свое название. Расположенный на северо-востоке селения Катюссо, на глинистых участках имеющих выход к морю, среди великих имен апелласьона, виноградник сегментирован на блоки, часть их находятся неподалеку от L`Evangile и Gazin, имеет песочно-гравийные почвы. Поместье находится в управлении семьи Эстагер. Chateau Haut Maillet винифицируют в Chateau La Cabanne, что позволяет извлечь выгоду из оборудования и передовых технологий новой винодельни. Уход за виноградинками осуществляется в соответствии с традиционными техниками и методами обоснованного виноградарства. Большое внимание уделяется здоровью лоз с персональным походом к каждому участку, тщательным анализом почв и виноградной лозы. Проводится зеленый урожай, чтобы обеспечить эффективность фотосинтеза и естественный баланс растений, что улучшает качество урожая и естественную борьбу против болезней. Не стремясь к получению официальной сертификации, в хозяйстве применяется обоснованное земледелие, то есть культивация лоз с минимальной обработкой для обеспечения здоровья лоз и отказом от пестицидов. Используемые методы виноделия позволяют терруару в полной мере выразить себя через виноград.Виноград обрабатываю отдельно в соответствии с сортом винограда, терруаром и зрелости каждой партии. Только спелые и целые ягоды тщательно отделяют на сортировочном столе. Спиртовое брожение проходит в больших конических резервуарах с температурных контролем с традиционным пижажем и ремонтажем с холодной мацерацией, адаптированным к потенциалу урожая с ежедневными дегустациями. Брожение длится около двадцать дней. Вино выдерживают от 14 до 16 месяцев в бочках из французского дуба (30% новая древесина).
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв